1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

蘇南嘉措仁波切簡介

Share

蘇南嘉措仁波切

中華佛教吽字持明成就正法會主法上師 蘇南嘉措仁波切,五歲時被認證為專修普巴金剛法之大成就者阿登聽列的轉世靈童,爾後長年受持佛陀智慧教法,受到寧瑪派白玉傳承、敏珠林傳承最高法主──貝諾法王、敏林赤欽法王等法王認證,並在羅桑尼瑪大堪布、策旺吉美仁波切、晉美朋措法王等多位大成就者座下修習佛法。

仁波切接受根本上師蘇南嘉措仁波切與晉美朋措法王傳授諸多密續和教法,在喇榮五明佛學院八年修學圓滿後,前往青海藏區、曲瑪裡縣,教導當地孩童藏文讀、寫,以及傳授當地信眾「中陰文武百尊」法門,開示中陰文武百尊壇城「見、聞、觸」三種解脫利益功德,並舉辦「阿彌陀佛極樂法會」弘法度眾,極力復興失傳已久的寶貴教法與西藏文化。

蘇南嘉措仁波切
圓滿青海度眾因緣後,求法心切、精進勇猛的仁波切遍歷印度、尼泊爾等多處佛教勝地積極朝聖,並參訪諸多當代偉大上師,與貝諾法王、敏林赤欽法王再續法緣,並在多位具德上師座下,接受聽聞如海廣闊深邃的教法傳承。

修學圓滿後,蘇南嘉措仁波切細觀娑婆眾生因緣,有感台灣是佛法興盛的福地,為相續佛法事業於末法不衰,慈悲的智者帶著懷柔法界眾生的悲智西渡來臺,四處行腳弘揚殊勝的佛陀教法,成立中華佛教吽字持明成就正法會,積極入世宣揚佛法,親自教導並帶領弟子聞思修持顯密教法,為弘法佈教、續佛法身慧命、淨化社會人心而努力不懈。

 蘇南嘉措仁波切

 

 

 

Share
◄◄
►►
四月 2018
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

你或許會喜歡

1.觀想人身難得…

  獲得暇滿大舟時,為自他渡輪迴海,晝夜恆時不懈怠,聞思修是佛子…

Read More...

10.應發菩提心的理由…

  無始時來慈我者。諸母若苦我何樂,是故為渡諸有情,發菩提心佛子…

Read More...

11.入根本慧定時修自他交換…

  諸苦生於欲自樂,諸佛生於利他心,由此自樂與他苦,確當交換佛子…

Read More...

12.將無得轉為道用…

  誰以大欲圖財物,一切奪或令人奪,乃身受用三世善,回向於他佛子…

Read More...

Prev
Next
  • 1
  • 2